Salade végétarienne – pois chiches grillés
Recette express, simple et gourmande
Pour cette recette : 550 kcal – 14 g de protéines – 74 g de glucides – 24 g de lipides
Ces données sont à titre indicatif pour ceux ayant l’habitude ou le besoin de compter leur calories. Cependant, il ne faut pas en faire une obsession. Cela permet simplement de savoir À PEU PRÈS l’apport d’un plat.

Marion LASSAGNE – Diététicienne
Les ingrédients
- 50g de mélange de riz cuit
- 50g de pois chiche
- 1 tomate
- De la salade
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- du paprika
La préparation
- Commencez par faire cuire votre riz, ou si vous faites comme moi, avec le batchcooking, votre riz est déjà prêt :p
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°
- Ouvrez une boite de pois chiche, rincez les et mettez les dans un tupperware avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et du paprika. Secouez, pour bien imbiber vos pois chiches.
- Déposez les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer votre salade, vos tomates, refroidissez votre riz sous de l’eau froide, si vous venez de le faire cuire.
- Disposez les pois chiche sur la salade express
- Dégustez !

Marion LASSAGNE – Diététicienne
Cette recette végétarienne express sera convenir aux plus pressés et aux plus gourmands, un délice !
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