Recette de muffins moelleux aux amandes et au chocolat
Avec ce temps, qui passe de très chaud à… très froid, on ne sait plus trop comment cuisiner, comment manger… J’ai une idée ! Quoi de mieux que des bons petits muffins pour accompagner une limonade bien fraiche ou un bon chocolat chaud ?
Pour les plus gourmands, cette recette est faite pour vous !
Toujours SANS BEURRE, SANS SUCRE AJOUTÉS et 100% plaisir sain assuré 🙂
LES INGRÉDIENTS
- 140g de farine de blé
- 2 oeufs
- 3 càs de fromage blanc
- 1 sachet de levure chimique
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 1 poignée d’amandes concassées
Facultatif pour les plus sportifs : 30g de protéines en poudre, ici saveur vanille…. miam
LA PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Commencer par mélanger tous les ingrédients ensemble, dans l’ordre du listing (ou non)
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène
- Déposer la préparation dans vos petits moules à muffins
- Enfourner pour 25 à 30min (en fonction de la taille de vos moules) à 180°
- Déguster !

Comments are closed