Pizza maison

Marion LASSAGNE - Diététicienne Nutritionniste dans l'Oise, Cergy et gournay en bray - pizza

Qui ne rêve pas d’une pizza maison, avec la garniture de votre choix, une pâte bien moelleuse, rapide et sans prise de tête… j’ai la recette pour vous !!!

Les ingrédients pour la pâte :

  • 180g de farine complète
  • 150g de yaourt végétal
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 30g d’eau
  • 1 pincée de curcuma

Les ingrédients de ma garniture :

  • 150g de haché végétal
  • 50g de sauce tomate 100%
  • du chèvre (et un peu de chèvre râpé)
  • du miel

La préparation :

Mélangez le tout, formez une boule à mettre 30min au frigo (ou non pour les plus pressés). Ensuite, formez votre pizza (une grosse ou plusieurs petites pour l’apéro par exemple). Disposez la garniture de votre choix, puis enfournez le tout, à 210° pendant 15min environs, selon les fours. Dégustez !!!

2 Replies to “Pizza maison”

  1. Genial ta recette ! Je ne pensais pas qu’il etait possible de se faire plaisir sans pour autant penser au calories. J’adhère 😉

    1. À mes yeux, le plus important est de savoir se faire plaisir sans penser à tout ça !!! merci 🙂

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