Marion LASSAGNE - Diététicienne

Une petite recette de pancake, idéale pour les petits déjeuners sur le pouce ou pour des collations à emporter !

RECETTE POUR 1 PORTION 
PRÉPARATION : 5MIN – CUISSON : 10MIN

INGRÉDIENTS :

  • 80g de flocons d’avoines (vous pouvez les remplacer par de la farine de votre choix ou bien même du muesli)
  • 1 banane
  • 1 oeufs
  • 1 scoop d’iso
  • 10g de graines de chia
  • cannelle
  • 1 cac de beurre de cacahuète (pour mon topping)
  • 10g de baies de Goji (pour mon topping)
  • 1/2 lait d’amande – 1/2 eau

RÉALISATION :

  • Mixer tous les ingrédients
  • Faites chauffer sur une poêle ou un appareil à crêpe party pour aller plus vite 🙂
  • ajoutez y le topping de votre choix
  • dégustez !!!

Pour vos toppings : confiture, beurre de cacahuètes, amande, noix, noisettes, pâtes à tartiner, sirop d’érable ou d’agave, baies de Goji, cramberries, graines de tournesol… laissez libre recours à vos envies 🙂

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