Cette recette de muffins au beurre de cacahuètes est un pur délice. Avec seulement 5 ingrédients, elle conviendra aux plus pressés et aux plus gourmands.
Recette pour 6 muffins – 10min de préparation – 30min de cuisson
Je partage souvent des recettes de muffins, car à mes yeux c’est la façon la plus simple, la plus rapide et la plus organisée pour mes collations. À la banane, au chocolat, aux fruits rouges.. les muffins se déclinent pour satisfaire les goûts et couleurs de chacun d’entre nous.
Les ingrédients :
Afin de réaliser 6 à 8 muffins selon la taille que vous leur donnez.
- 40g de flocons d’avoines
- 40g de farine de blé
- 60g de compote de pomme sans sucre ajoutés
- 2 oeufs
- 1 cac de chocolat en poudre
- 50g de beurre de cacahuètes
- 1/2 sachet de levure chimique
La réalisation :
- Pour commencer, préchauffez votre four à 180°
- Mélangez les ingrédients ensemble, sauf le beurre de cacahuètes
- Déposez vos ingrédients dans des moules à muffins
- Ajoutez une petite dose de beurre de cacahuètes sur chacun d’eux
- Enfournez pour 30min à 180°
- Laissez refroidir et déguster
Simple, rapide, et gourmande, cette recette est faite pour vous.

Marion LASSAGNE
Ces muffins seront parfaits pour vos collations, vous pouvez en préparer pour plusieurs jours et en manger un ou deux en guise de collation chaque jour.
Retrouvez d’autres recettes de muffins sur mon blog, ou directement sur ma page instagram.
Comments are closed