Granola-muffins - Marion LASSAGNE

Recette de granola-muffins. Mais, c’est quoi encore ça? Et bien, c’est simple. Un mélange de granola, de barre de céréales, de muffins et hopla ça nous donne des granola-muffins.

Je ne vous présente plus mes recettes : simple, rapide et gourmande.

5 ingrédients – 15min de préparation – 2h de réfrigérateur

Granola-muffins – Marion LASSAGNE

Les ingrédients

Pour 6 à 8 portions selon la taille de vos muffins

  • 150g de flocons d’avoines
  • 40g de beurre de cacahuète ou purée d’amande
  • 60g de sirop d’agave
  • 30g d’huile de coco
  • 30g de cacahuètes sans sel (ici un mélange de cacahuètes, noix de cajou et graines de courge)
  • 60g de chocolat noir à pâtisser

La préparation

  • Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie, puis mettez le de côté.
  • Mélangez tous les ingrédients ensemble, en concassant légèrement les cacahuètes
  • Versez la préparation dans des moules à muffins et tassez bien bien bien les muffins afin qu’ils soient compact.
  • Ajoutez le chocolat par dessus.
  • Réservez au frigo pendant minimum 2H.

Vous pouvez retrouver d’autres recettes sur mon blog, ou sur mon instagram.

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