Recette de granola-muffins. Mais, c’est quoi encore ça? Et bien, c’est simple. Un mélange de granola, de barre de céréales, de muffins et hopla ça nous donne des granola-muffins.
Je ne vous présente plus mes recettes : simple, rapide et gourmande.
5 ingrédients – 15min de préparation – 2h de réfrigérateur

Les ingrédients
Pour 6 à 8 portions selon la taille de vos muffins
- 150g de flocons d’avoines
- 40g de beurre de cacahuète ou purée d’amande
- 60g de sirop d’agave
- 30g d’huile de coco
- 30g de cacahuètes sans sel (ici un mélange de cacahuètes, noix de cajou et graines de courge)
- 60g de chocolat noir à pâtisser
La préparation
- Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie, puis mettez le de côté.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble, en concassant légèrement les cacahuètes
- Versez la préparation dans des moules à muffins et tassez bien bien bien les muffins afin qu’ils soient compact.
- Ajoutez le chocolat par dessus.
- Réservez au frigo pendant minimum 2H.

Vous pouvez retrouver d’autres recettes sur mon blog, ou sur mon instagram.
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