Vous raffolez du granola, du muesli, des céréales du petit déjeuner… FAITES LES MAISON !! Cela vous permettra de contrôler la dose de sucre, les ingrédients que vous souhaitez y mettre et les quantités !
INGRÉDIENTS
Pour réaliser votre granola, vous aurez besoin de :
- 200g de flocons d’avoines (ou flocons de quinoa, flocons de riz…)
- 100g d’amandes concassées (ou noisettes, noix…)
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de poudre de cacao crue
- 30g de graines de courge (ou graine de tournesol, graine de lin, graine de chia…)
- 1 cas de cannelle
- 6 cas de sirop d’agave (ou sirop d’érable, ou miel…)
- 2 cas d’huile de coco (ou autre huile végétale)

RECETTE
- Préchauffez votre four à 180°
- Faites fondre votre huile de coco afin de la mélanger plus facilement aux autres ingrédients
- Dans un récipient, mélangez les flocons, les amandes, la noix de coco, les graines de courge, la cannelle et l’huile de coco ensemble
- Une fois le tout bien mélangé, ajoutez-y le sirop d’agave afin de leur donner un effet un peu plus “compact”
- Disposez l’ensemble sur une plaque de cuisson
- Enfournez pour 20 à 30 minutes, selon la puissance de votre four, et veillez à mélanger la préparation toutes les 10minutes afin que l’ensemble du granola puisse dorer au four et obtenir cette effet “croustillant”
- Dégustez et partagez moi vos meilleurs granola !
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