La farine de Kamut est une farine de blé khorosan sans OGM, cultivé biologiquement.
Elle contient 40% de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion en acides aminés essentiels et acides gras non saturés, nettement supérieure.
Le kamut à une très bonne teneur en minéraux tels que le zinc, le magnésium et le sélénium.
Cette farine est très riche en protéines, fibres et minéraux et sa faible teneur en gluten convient parfaitement aux personnes souffrant de problèmes de digestion ou d’intolérance.


Voici une petite recette légère pour faire aimer les épinard à ceux qui ne les aiment pas ou tout simplement pour ceux que ne savent plus comment les cuisiner !


RECETTE POUR 4 PORTIONS 
PRÉPARATION : 5MIN – CUISSON : 10MIN

INGRÉDIENTS

  • 100g de farine de Kamut
  • 2 oeufs
  • 60mL de lait de votre choix (ici j’ai choisi du lait de soja)
  • 1 branche de persil
  • 300g d’épinards en branche
  • épices de votre choix
  • huile de coco pour la cuisson

PRÉPARATION

  • Préchauffer votre gaufrier
  • Mélanger tous les ingrédients entre eux, en y ajoutant les épices de votre choix
  • Verser un peu de pâte dans le gaufrier et laisser cuire 2-3 minutes
  • Choisissez le topping de votre choix et régalez-vous !!

(pour mon topping j’ai utilisé une sauce légère avec un yaourt soja et des épices)

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