Cette recette de gâteau au yaourt revisitée sous forme de marbré, avec un yaourt végétal est un délice. Rapide, simple et gourmande.
Parfait pour le petit déjeuner des grands comme des enfants, ou pour remplacer les gâteaux industriels à l’heure du goûter.

Cette recette convient pour 6 à 8 parts, avec 15min de préparation pour 35min de cuisson.
Les ingrédients
- 1 yaourt soja
- 2 pots de farine de blé
- 1/2 de pot d’huile de coco fondue
- 1/2 de pot de sucre de coco
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/4 de pot de chocolat en poudre
- 1 poignée de pépites de chocolat (facultatif)
La réalisation
L’unité de mesure sera votre pot de yaourt.
- Pour commencer, préchauffez le four à 180°
- Ensuite, vous pouvez mélanger l’ensemble des ingrédients, sauf le chocolat en poudre et les pépites de chocolat.
- Dans un autre bol, versez 1/3 de votre préparation. Ajoutez-y le chocolat en poudre.
- Ensuite, dans un moule à cake, déposez une petite partie de la préparation. Puis, versez-y de la préparation au chocolat de façon à former votre marbré.
- Et ainsi de suite.
- Vous pouvez déposez quelques pépites de chocolat sur le dessus de votre cake.
- Enfournez pour 35 minutes à 180°.
- Laissez refroidir, et dégustez !

Retrouvez d’autre idée de recettes sucrées sur mon blog ou sur mon compte instagram.
Comments are closed