Cake léger au citron

MARION LASSAGNE - DIÉTÉTICIENNE

L’automne est là, pour moi c’est la saison des gâteaux bien gourmands accompagnés d’un petit thé chaud. Et vous, c’est quoi votre petit kiff par ce temps? 

LES INGRÉDIENTS 

  • 150g de farine de blé 
  • 2 citrons pressés 
  • 4 oeufs
  • 70mL de lait végétal (ou non) 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 càc de graine de chia
  • 50g de miel (ou sucre de coco, stévia, ou autre sucre) 

LA PRÉPARATION 

  • Pressez vos citrons pour en extraire le jus
  • Mélangez tous les ingrédients ensemble
  • Enfournez pour 30min à 180° 
  • Laissez refroidir et dégustez
Marion LASSAGNE - Diététicienne

Découvrez d’autres recettes sur mon blog, sur mon instagram ou directement dans mon ebook recette.. 

Laisser un commentaire